自由坦荡的湖泊AI:Python Web 框架三巨头是指 Flask、Django 和 FastAPI,它们是目前最受欢迎的 Python Web 开发框架,各有特点和优势。 Flask 是一个轻量级的 Web 框架,它提供了最基本的核心功能,如路由,请求,响应,模板等,但允许你根据需要添加各种扩展和插件。 Flask 适合构建简单的 Web 应用程序和 API 服务,它可以灵活地适应不同的需求和场景。 Django 是一个全能型的 Web 框架,它提供了许多常用的功能和组件,如数据库 ORM,用户认证,权限管理,分页,缓存,表单,测试,管理后台等,适合构建功能完善的企业级网站。4Django 采用了 MVT 的软件设计模式,即模型(Model),视图(View)和模板(Template)。 FastAPI 是一个现代的高性能的异步 Web 框架,它基于 Starlette 和 Pydantic,支持自动文档生成,数据验证,依赖注入,测试等功能。 FastAPI 适合构建 RESTful API,微服务,机器学习模型部署等场景。

未分类 徐 自远 48℃

自由坦荡的湖泊AI:Python Web 框架三巨头是指 Flask、Django 和 FastAPI,它们是目前最受欢迎的 Python …https://m.toutiao.com/w/1783951213313092/?app=news_article&timestamp=1701360793&use_new_style=1&tt_from=system&utm_source=system&utm_medium=toutiao_android&utm_campaign=client_share&share_token=574983d6-da4f-4417-8228-7379df1f6c71

转载请注明:徐自远的乱七八糟小站 » 自由坦荡的湖泊AI:Python Web 框架三巨头是指 Flask、Django 和 FastAPI,它们是目前最受欢迎的 Python Web 开发框架,各有特点和优势。 Flask 是一个轻量级的 Web 框架,它提供了最基本的核心功能,如路由,请求,响应,模板等,但允许你根据需要添加各种扩展和插件。 Flask 适合构建简单的 Web 应用程序和 API 服务,它可以灵活地适应不同的需求和场景。 Django 是一个全能型的 Web 框架,它提供了许多常用的功能和组件,如数据库 ORM,用户认证,权限管理,分页,缓存,表单,测试,管理后台等,适合构建功能完善的企业级网站。4Django 采用了 MVT 的软件设计模式,即模型(Model),视图(View)和模板(Template)。 FastAPI 是一个现代的高性能的异步 Web 框架,它基于 Starlette 和 Pydantic,支持自动文档生成,数据验证,依赖注入,测试等功能。 FastAPI 适合构建 RESTful API,微服务,机器学习模型部署等场景。

喜欢 (0)

苏ICP备18041234号-1 bei_an 苏公网安备 32021402001397号